stop view Info
/
      Precipitazioni di tartrato di acido di potassio nel vino
      preview
      Album
      Photo
      Date
      Dimensions
      Filename
      File size
      Camera
      Focal length
      Exposure
      F Number
      ISO
      Make
      Views
      Comments
      ozio_gallery_fuerte
      Ozio Gallery made with ❤ by turismo.eu/fuerteventura

      Traité d'œnologie

      Pascal Ribéreau - Gayon Yves Glories . Alain Maujean Denis Dubourdieu

      Vol. 2 Chimie du vin Stabilisation et traitements pag. 46

      ISBN-13: 978-2100073016

      Riproduzione su gentile concessione delle Editions Dunod, Paris, 2004, 5e édition

       

      Anche il grande testo base dell'enologia Traité d'œnologie propone Mextar™ quale valido ed interessante strumento per la previsione della stabilità tartarica del vino!

       

       

       

      Handbook of Enology Volume 2 The Chemistry of wine: Stabilization and Treatments

      P. Ribéreau - Gayon Y. Glories, A. Manjean D. Dubourdieu

      pag. 36-37

      ISBN-13: 978-0-470-01037-2

      Reproduced by permission Copyright © 2006 John Wiley & Sons Ltd 2nd edition authorized by Editions Dunod, Paris, 2000

       

       

      Scienza e elaborazione del vino

      Opera di Émile Peynaud e Jacques Blouin, 368 pagine, ISBN 978.88.88792.07.1

      Riproduzione su gentile concessione di Eno-One

      pag 285-286-287