Traité d'œnologie

Pascal Ribéreau - Gayon Yves Glories . Alain Maujean Denis Dubourdieu

Vol. 2 Chimie du vin Stabilisation et traitements pag. 46

ISBN-13: 978-2100073016

Riproduzione su gentile concessione delle Editions Dunod, Paris, 2004, 5e édition

 

Anche il grande testo base dell'enologia Traité d'œnologie propone Mextar™ quale valido ed interessante strumento per la previsione della stabilità tartarica del vino!

 

 

 

Handbook of Enology Volume 2 The Chemistry of wine: Stabilization and Treatments

P. Ribéreau - Gayon Y. Glories, A. Manjean D. Dubourdieu

pag. 36-37

ISBN-13: 978-0-470-01037-2

Reproduced by permission Copyright © 2006 John Wiley & Sons Ltd 2nd edition authorized by Editions Dunod, Paris, 2000

 

 

Scienza e elaborazione del vino

Opera di Émile Peynaud e Jacques Blouin, 368 pagine, ISBN 978.88.88792.07.1

Riproduzione su gentile concessione di Eno-One

pag 285-286-287