Traité d'œnologie
Pascal Ribéreau - Gayon Yves Glories . Alain Maujean Denis Dubourdieu
Vol. 2 Chimie du vin Stabilisation et traitements pag. 46
ISBN-13: 978-2100073016
Riproduzione su gentile concessione delle Editions Dunod, Paris, 2004, 5e édition
Anche il grande testo base dell'enologia Traité d'œnologie propone Mextar™ quale valido ed interessante strumento per la previsione della stabilità tartarica del vino!
Handbook of Enology Volume 2 The Chemistry of wine: Stabilization and Treatments
P. Ribéreau - Gayon Y. Glories, A. Manjean D. Dubourdieu
pag. 36-37
ISBN-13: 978-0-470-01037-2
Reproduced by permission Copyright © 2006 John Wiley & Sons Ltd 2nd edition authorized by Editions Dunod, Paris, 2000
Scienza e elaborazione del vino
Opera di Émile Peynaud e Jacques Blouin, 368 pagine, ISBN 978.88.88792.07.1
Riproduzione su gentile concessione di Eno-One
pag 285-286-287